Новости конкурса

Максим Атаянц о «Золотом Трезини»

Выступление архитектора и художника, преподавателя истории архитектуры, заслуженного архитектора РФ Максима Атаянца на церемонии награждения победителей Первого архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини» 29 ноября 2018 года Я чрезвычайно рад тому, что здесь происходит. Участие в жюри подобного конкурса – большая честь, Подробнее…

Новости конкурса

Роджер М. Кулль о «Золотом Трезини»

Выступление Генерального консула Швейцарии в Санкт-Петербурге Роджера М. Кулля на церемонии награждения победителей Первого архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини» 29 ноября 2018 года Уважаемые организаторы, члены жюри, дамы и господа! Добрый вечер! Рад приветствовать вас на архитектурно-дизайнерском конкурсе «Золотой Трезини – Подробнее…

Новости конкурса

В продаже — специальный выпуск журнала о конкурсе «Золотой Трезини»

В январе 2019 года в Петербурге поступил в продажу специальный выпуск журнала «Галерея красивых домов и квартир». 128-страничный спецвыпуск ежемесячного журнала практически полностью посвящен итогам первого архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини». В журнале опубликованы перевод выступления Генерального консула Швейцарии в Санкт-Петербурга Подробнее…

Новости конкурса

С Новым «Золотым Трезини»!

22 августа 1703 года во время, как сейчас сказали бы, собеседования в государевом Посольском приказе приехавший из Дании молодой швейцарец признался своим будущим работодателям, что «учился он архитектурной работе и инженерству во Италии…  В службе нигде он не бывал и Подробнее…

Новости конкурса

Праздничный торт для «Золотого Трезини»: как это было

Яркий и вкусный постскриптум к церемонии награждения победителей первого конкурса «Золотой Трезини»: наш специальный «архитектурный» торт! Благодарим за видео призера конкурса «Золотой Трезини» Юлию Черкун. «Золотой Трезини» в социальных сетях: Facebook: https://www.facebook.com/goldtrezzini ВКонтакте: https://vk.com/goldtrezzini Инстаграм: https://www.instagram.com/goldtrezzini

Публикации о конкурсе

Группа RBI выиграла конкурс «Золотой Трезини»

В Петербурге подвели итоги первого архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини». Группа RBI получила статуэтку за лучший построенный жилой комплекс премиум- и бизнес-класса. Победы в этой номинации был удостоен дом «Четыре горизонта». Своими впечатлениями поделилась Вера Сережина, директор управления стратегического маркетинга группы Подробнее…

Публикации о конкурсе

Сергей Полотовский о том, как он срежиссировал «Золотого Трезини»

О своем опыте и впечатлениях рассказал режиссер конкурса «Золотой Трезини» и ведущий церемонии награждения победителей Сергей Полотовский. Помните, как первый раз поцеловались? Тут отчеты разнятся. Кто-то, разумеется, может назвать и место, и время, и человека. Кто-то путается в показаниях — давно Подробнее…

Публикации о конкурсе

Специальный приз конкурса «Золотой Трезини» вручен «Линией интерьера» Юлии Черкун

29 ноября 2018 во особняке Трубецких-Нарышкиных состоялась церемония награждения победителей конкурса «Золотой Трезини». Специальный приз в номинации Лучший реализованный проект дизайна интерьера с использованием произведения искусства «Артистичный комфорт» от официального Партнера «Линии интерьера» был вручен Юлии Черкун. Мы еще раз поздравляем Подробнее…

Публикации о конкурсе

Победа в первом открытом архитектурно-дизайнерском конкурсе «Золотой Трезини»

29 ноября Генеральный консул Швейцарии в Санкт-Петербурге Роджер М. Кулль открыл церемонию награждения победителей конкурса «Золотой Трезини». Из 170 проектов, принятых к участию в конкурсе, жюри выбрало лучшие в 10 основных и двух специальных номинациях. В номинации «Лучший реализованный проект реставрации/реконструкции памятника архитектуры в Подробнее…

Новости конкурса

Полина Толстун: «Спасибо за прекрасную возможность прилюдно похулиганить!»

Актриса БДТ Полина Толстун на церемонии награждения победителей «Золотого Трезини» сыграла великую Анну Ахматову и незабываемую Варвару, коллегу Бузыкина из фильма «Осенний марафон». А также выступила в роли переводчицы самого Доменико Андреа Трезини, в которого ненадолго перевоплотился режиссер и ведущий церемонии Подробнее…