Новости конкурса

«Золотые Трезини» ждут победителей

В 1718 году в доме первого архитектора Петербурга кипела работа: Доменико Андреа Трезини разрабатывал проект здания для новых органов государственного управления — коллегий. Проект будущего здания Двенадцати Коллегий одержал победу на первом в России архитектурном конкурсе, который провел Петр I. Подробнее…

Новости конкурса

22 ноября приглашаем на дискуссию “Должна ли современная архитектура быть функциональной?”

22 ноября 2018 года в 11:00 в школе Masters (Итальянская улица, 17, БЦ «Пассаж», второй двор, первый этаж) в рамках первого открытого архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини» состоится уникальная расширенная дискуссия на тему “Должна ли современная архитектура быть функциональной?”. Приглашаем девелоперов, архитекторов и всех неравнодушных Подробнее…

Публикации о конкурсе

RBI поможет наградить лучших реставраторов

Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала спонсором номинации «Лучший реализованный проект реставрации или реконструкции памятника архитектуры» архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини». «Золотой Трезини» – еще один петербургский конкурс для девелоперов, проектировщиков, дизайнеров и других представителей рынка недвижимости и Подробнее…

Новости конкурса

Завершено голосование членов жюри конкурса «Золотой Трезини»

15 ноября в 23.59 по московскому времени завершилось голосование членов жюри первого открытого архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини». Заявки на новый конкурс принимались с 29 июня по 15 октября. Голосование стартовало 16 октября. В течение месяца путем тайного голосования члены жюри Подробнее…

Публикации о конкурсе

«Роскошная классика» навсегда?

«Так случилось, что за последние несколько месяцев мне пришлось пересмотреть очень много разных квартир, как без отделки вообще, так и с самым разнообразными ремонтами. Как это нынче называется, «дизайнерскими», — пишет на своей странице ВК Ирина Худзинская, заместитель генерального директора по правовым Подробнее…

Новости конкурса

Genius loci для «Золотого Трезини»

В наш цифровой век проект интерьера квартиры, нарисованный от руки, а не в специальной компьютерной программе, обращает на себя внимание по умолчанию. А если еще он сделан талантливо, хочется, чтобы таких проектов на конкурсе, названном в честь первого зодчего Петербурга,  Подробнее…

Публикации о конкурсе

Обновленный «Пассаж» — соискатель «Золотого Трезини»

Проект реновации торговой галереи «Пассаж», реализованный Jensen Group, участвует в новом архитектурно-дизайнерском конкурсе «Золотой Трезини». Галерея претендует на первое место в номинации «Лучший реализованный проект реставрации/реконструкции памятника архитектуры». Реновация торгового дома «Пассаж», одного из старейших универмагов Европы, — важная инициатива Подробнее…

Публикации о конкурсе

ГК «РосСтройИнвест» — официальный спонсор конкурса «Золотой Трезини»

ГК «РосСтройИнвест» выступила официальным спонсором первого архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини». «Мы считаем “Золотой Трезини” очень важным мероприятием, позволяющим отметить наиболее выдающиеся с эстетической точки зрения проекты. В Петербурге такого соревнования очень не хватало, — говорит председатель правления Группы компаний «РосСтройИнвест», член Подробнее…

Новости конкурса

Группа RBI поддержала реставраторов, участвующих в конкурсе «Золотой Трезини»

Группа RBI стала спонсором номинации «Лучший реализованный проект реставрации/реконструкции памятника архитектуры» архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини». «Судьба и будущее исторического Петербурга – одна из самых важных для нас тем, – говорит президент Группы RBI, член жюри «Золотого Трезини» Эдуард Тиктинский. – Подробнее…

Новости конкурса

Компания «МДМ» — теперь официальный спонсор «Золотого Трезини»

Компания «МДМ» стала официальным спонсором конкурса «Золотой Трезини». Ранее компания объявляла о поддержке одной из номинаций открытого архитектурно-дизайнерского конкурса, но теперь решила повысить свой спонсорский статус. Компания «МДМ» — производитель материалов для реставрации зданий под торговой маркой «Экстра». Материалами компании Подробнее…